• Jadilah orang yang sesederhana mungkin yang kamu bisa
  • Jadilah orang yang sesederhana mungkin yang kamu bisa
  • Jadilah orang yang sesederhana mungkin yang kamu bisa
  • Jadilah orang yang sesederhana mungkin yang kamu bisa

Search

Loading...

Hari Keenambelas PKL di Beritasatu | POP3, IMAP, DOM kita sahabatan yuk :)

Enambelas hari... Kumencari dirimu... #Kangen Band. Upss empatbelas hari ya? Haha, dihari keenambelas tumben bisa bangun pagi. Gak seperti biasanya bangun kesiangan mulu XD. Alhamdulillah yah ada sedikit peningkatan. Setelah bangun dan sholat bingung mau ngapain, mau mandi males, nonton tivi juga males, yawda deh buka laptop kesayangan langsung internetan. Hoho

Setelah puas internetan baru sadar kalau baju dan c*lan* d*l*m belum pada di cuci, nyuci dulu deh sebelum berangkat kantor. Setelah semuanya selesai langsung capcus dah. Yuuukkk.... Eyya udah dua hari ini gak tau kenapa kok banyak banget BUSWAY yang mogok dijalan. Kmaren pas banget dapet busway yang mogok, terpaksa deh lompat ke busway sebelah.

Sesampai di kantor seperti biasa langsung buka si yolanda (Main buka-bukaan nih XD), si Yolanda itu laptop ane gan! Habis dinyalain langsung lanjut internetan lagi deh, cek Facebook, Twitter, Blogger & Youtube. Eyya tadi di Youtube nemu videonya Chuck Norris, jujur saya masih bingung sebenernya Chuck Norris itu siapa sih? Kok seperti diibaratkan kayak orang yang hebat banget, pas diiklan katanya kalau lagi hujan Chuck Norris gak bakalan kecipratan air hujan karena hujannya takut dan lain sebagainya deh. Saya cuman tau kalau Chuck Norris itu pernah dikalahin oleh Bruce Lee. Hmm....

Kalau ditanya kerjaan saya hari ini, saya masih menggalau ria dengan POP3, IMAP dan hari ini ditambah dengan DOM XML. Gak tau kenapa masih bermasalah terus, gak tau saya atau kodingannya yang salah. Padahal udah di copas sama persis, tapi kok masih error? Grrr..... Jadilah, hari ini saya menggalau segalau galaunya. Ckckckck

Diujung-ujung mas Radyan nanyain gimana progressreport projek PKL-nya. Yawda sekalian nanya masalah POP3, IMAP sama DOM XML soalnya pas baca-baca forum kebanyakan error yang didapat sama. Tapi pas dipasang di server gak ada error katanya. Hmmm.... Tapi kata mas radyan harusnya bisa, tapi pas mau dicoba teteup gak bisa. Berhubung sehubung dan dihubungkan sudah waktunya maghrib jadi dilanjutkan besok aja dah XD

Sepulang dari kantor seperti biasa kami menyempatkan diri sholat di masjid disebelah Balai Kartini. Lumayan masjid-nya berAC jadi bisa sekalian nyantai sambil tidur-tiduran bentar, nyambi melepas capek seharian duduk dikantor. Setelah puas langsung caw ke kosan masing-masing. Eyya tadi pas balik dari kantor kakak saya bawa salad dan strawberry dari kantornya. Hmmm.... lumayan.... Ada yang mau? Kalian dapet fotonya aja ya. Hehe

Salad

Tobelli... :)




Related Post



0 comments:

Post a Comment

Copyright © 2015 priawadi.com All Rights Reserved.