• Jadilah orang yang sesederhana mungkin yang kamu bisa
  • Jadilah orang yang sesederhana mungkin yang kamu bisa
  • Jadilah orang yang sesederhana mungkin yang kamu bisa
  • Jadilah orang yang sesederhana mungkin yang kamu bisa

Search

Loading...

Hari Keduapuluhtiga PKL di Beritasatu | Tampilan blog jadi aneh | Ta'jil Rendang


Di hari ke-23 PKL, masih seperti biasa. Karena hari ini hari Senin, jadi masih sedikit males ke kantor. Sesampainya di kantor, buka laptop langsung ngoding. Di sela-sela ngoding disempetin buka Facebook, Gmail dan Hootsuite. Eh eh ehh... Kok blog saya jadi aneh? Menu navigasinya jadi ilang, sebenernya itu ilang bukan hari ini sih. Kmaren saya kira ilang gara-gara blogger yang lagi error. Ehh ternyata emang ngilang beneran.

Ganti template gak yaa?? Hmm... Males ah, nanti gak ke indeks google lagi. Padahal udah susah susah dan alexa rank-nya udah lumayan. Hmm yawdalah ditinggalin dulu, lanjut nyari ilham buat ngoding. Eh eh... INAICTA ternyata hari ini terakhir submit aplikasinya. Yawda saya ngurusin INAICTA dulu. Siapa tau beruntung dapet nominasi. Amienn....

Setelah urusan INAICTA udah kelar, lanjut ngoding lagi. Ampe sore ngoding gak kelar-kelar karena kepikiran tampilan blog saya yang jadi aneh, akhirnya saya putuskan untuk nyari template yang gratisan yang lumayan cakep untuk menggantikan template yang lama yang udah usang dimakan waktu. Nyari-nyari-nyari akhirnya hati saya terpaut pada template yang sekarang ini saya pakai. XD

Setelah selesai ngurusin blog dan ternyata waktu sudah menunjukkan jam setengah 6, akhirnya kami pulang. Sempat nanya sih sama teman-teman, mereka mau buka di Masjid Patra nyari yang gratisan apa mau langsung pulang? Ehh... Mereka ternyata mau pada pulang, jadi galau dah. Baru beberapa meter dari luar kantor akhirnya saya langsung balik badan dan langsung bilang ke teman-teman "Ehh... Gw buka di Patra aja ya. Ada yang mau nemenin?" Gak ada yang nyawut, yawda saya kesana sendirian.

Sampai di Masjid Patra, ngambil wudhu, sholat sunnah, baca Qur'an, buka puasa deh. Wahh alhamdulillah ternyata ada teman juga, ada kak Arief ILKOM45 yang ternyata buka disana. Sempat SMS nanya saya dimana dan nanya jalan ke Masjid Patra itu dimana. Walaupun gretongan tapi alhamdulillah pake Nasi + RENDANG gan!! Beuhh mantap....


Related Post



0 comments:

Post a Comment

Copyright © 2015 priawadi.com All Rights Reserved.