• Jadilah orang yang sesederhana mungkin yang kamu bisa
  • Jadilah orang yang sesederhana mungkin yang kamu bisa
  • Jadilah orang yang sesederhana mungkin yang kamu bisa
  • Jadilah orang yang sesederhana mungkin yang kamu bisa

Search

Loading...

Cara mudah share postingan ke berbagai social media via dlvr.it | Tips Blogger

Cara mudah share postingan ke berbagai social media via dlvr.it | Tips Blogger - Oke sekarang saya mau berbagi lagi masalah per-blogger-an yaitu mengenai dlvr.it. Dlvr.it?? Apa lagi itu??

Dlvr.it merupakan sebuah layanan GRATIS yang fungsinya untuk mempermudahkan kita dalam share postingan kita ke berbagai social media (misal, Facebook, Twitter dan lain sebagainya). Jadi dengan bergabung dengan Dlvr.it, apabila kita mem-posting artikel baru nanti akan secara otomatis di-share oleh Dlvr.it ke berbagai social media yang kita miliki yang sudah kita daftarkan di Dlvr.it tentunya. Jadi kita tidak perlu susah-susah lagi Update status atau ng-Twit atau apalah postingan terbaru kita ke social media yang kita miliki. Jadi tidak perlu repot lagi kan??

Berikut langkah-langkahnya :
1. Temen-temen kunjungi http://dlvr.it/
2. Masukkan email dan password temen-temen, lalu Sign Up
3. Selanjutnya untuk step 1 masukkan Feed URL blog temen-temen, formatnya http://alamatblog.blogspot.com/feed lalu klik Next
4. Selanjutnya untuk step 2 yang Choose your destination, temen-temen tinggal memilih dan menambahkan social media yang temen-temen punya sebagai tujuan publikasinya nanti.
5. Untuk langkah selanjutnya saya rasa temen-temen sudah pahamlah, tinggal daftar dan masukin social media yang temen-temen punya ini. hehe

Semoga berhasil^^


Related Post



32 comments:

  1. Eh mas, kok aku belum berhasil ya?? posting blogku belum kelaur di halaman Facebook....

    ReplyDelete
  2. Caranya udah bener belum? Tapi emang biasanya ada jeda sih, gak bakalan langsung keluar.

    ReplyDelete
  3. Wah sip nih klo bisa otomatis ngapain yang manual!
    Thanks yah mau ikut nyoba nih.

    ReplyDelete
  4. waduh kalo saya ingin masukkan ke facebook fan page gimana ya? situs dlvr.it-nya pengennya masuk ke akun facebook pribadi saya terus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduh, coba tanya ke developernya deh. haha

      Delete
  5. sip gan coba dulu gan
    mampir juga ke http://jubilon88.blogspot.com/
    terimakasih

    ReplyDelete
  6. Mantaf Ulasannya … semoga semakin sukses …
    Usir hawa panas dan lembab rumah Anda dengan konsep ‘Green Living’; temukan koleksi tanaman dan nikmati gaya hidup green living dengan menanam tanaman buah segar atau tanaman hias nan cantik lewat blog ini, http://djonlineshopping.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. makasih ya.informasi bagus bangat

    ReplyDelete
  8. thanks gan nice info izin coba dulu

    ReplyDelete
  9. info yang bermanfaat sekali gan, maklum ane newbie blogger.
    kunjungi blogku ya www.musicinfozine.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. suka dengan infonya,terimakasih ya.maaf saya baru belajar..

    ReplyDelete
  11. Terbatas pilihan sharenya mas

    ReplyDelete
  12. kok gak bisa ya kak? aku mau post berita" korea gitu tapi gak bisa keluar padahal cara dah bner loh

    ReplyDelete
  13. kok saya dapat warning gini ya gan?
    kemarin2 berhasil.

    We have not been able to successfully retrieve the following feed continuously over a period of more than 24 hours. The feed will be automatically deactivated after it has been unretrievable for seven days.
    Please check your feed and fix any errors. The W3C Feed Validator can help you diagnose many problems with your feeds.
    Click the following link to open the feed editor where you can reactivate the feed.


    error
    Pradirwan


    https://app.dlvr.it/deliveries/routes?rte=696523&if=1524990



    Let us know if we can be of further assistance.

    The dlvr.it team

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berarti ada yang error pas masukin kodingannya mas, coba cek lagi.

      Delete
  14. Semangat gan,, mantapp,, numpang promosi
    Pasang Iklan Murah



    http://www.newblackgames.com/2013/05/pasang-iklan-murah.html

    Salam Sukses

    ReplyDelete
  15. Saya pakai Chrome, jadi bingung soalnya ga ada options FEED nya ..

    Suka Anime ? Pengen download tapi size nya besar semua ?
    Coba kunjungi blog ini :
    http://animencode.blogspot.com/

    Sankyuuu ~

    ReplyDelete
  16. gan buruh jeda waktu kah gan, kira-kira berapa lama gan ??

    ReplyDelete
  17. kalo via codeigniter kenapa selalu gagal ya ?
    damipi.esy.es/contoh/rss

    mungkin tau ?

    ReplyDelete
  18. kalau dalam keterangan nya ada masalah di feed nya ada masalah gimana ?
    katanya sih itu yang nyebabin postingan nya ga keluar

    ReplyDelete
  19. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  20. Terimakasih gan tutorial nya, karena tutornya sekarang aku bisa auto post web pada twiter dan fans page.

    nitip mas : blog belajar seo

    ReplyDelete
  21. tapi gan, katanya gak baik kalo kita pakai sistem yang otomatis2 gini untuk adsense, bener gak sih gan?

    ReplyDelete
  22. thanks gan..
    http://www.ikutberita.ml/

    ReplyDelete

Copyright © 2015 priawadi.com All Rights Reserved.