• Jadilah orang yang sesederhana mungkin yang kamu bisa
  • Jadilah orang yang sesederhana mungkin yang kamu bisa
  • Jadilah orang yang sesederhana mungkin yang kamu bisa
  • Jadilah orang yang sesederhana mungkin yang kamu bisa

Search

Loading...

Download text to speech dialek bahasa Indonesia

Lagi-lagi nemu bahan yang bagus buat di share nih! Haha, gara-gara kmaren gak produktif (inet gak ada yang konek T.T) jadi malam ini nyari bahan buat di posting. Sekalian nyari bahan buat nyicil skripsi tentunya, walaupun gak tau juga mau nyari apaan! #lah?

Sebenarnya saya lagi nyari-nyari bahan buat Text to Speech sama Speech to Text bahasa Indonesia buat dijadiin Skripsi. Tapi gak tau deh gimana jadinya ntar, ngomporin temen-temen buat bantuin gak dapet-dapet. Hoho, ada yang mau bantuin saya?

Oke  balik lagi ke judul Download text to speech dialek bahasa Indonesia. Ini ada sebuah aplikasi yang bagus buatan anak Indonesia tentunya dan namanya IndoTTS. Program ini dibuat oleh Pak Arry Akhmad  Armand dengan menggunakan Diphone Indonesia. Tapi sayangnya, sepertinya aplikasi ini gak dikembangkan lagi. Tapi kalau mau SDK-nya bisa kontak-kontak beliau di aa@lss.ee.itb.ac.id atau aa_arman@rocketmail.com dengan menyebutkan nama, institusi dan alasan mau menggunakan SDK-nya.

Berikut link website dan link download softwarenya :
Link website : http://indotts.melsa.net.id/
Link download software : http://indotts.melsa.net.id/download/IndoTTSV0924.zip


Related Post



20 comments:

  1. udh punya blm gan sdknya?
    saya juga lagi butuh ni..
    email me : endidwikristianto@ymail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ane belum pernah email gan, kemaren cuman dapat info ini. Awalnya skripsi ane mau pake ini, ehh ternyata gajadi hehe

      Delete
  2. udah ak kirim email nya mo minta sdk nya juga... uhuhu pengen nih. :D

    ReplyDelete
  3. gan, bisa minta juga ndak SDKnya.
    lagi butuh juga.

    saya sudah email pak arman nya tp lama g ada tanggapan
    bagi donk.

    email: aminudin09.050#gmail.com

    ReplyDelete
  4. Gan...
    ╔═╦═╦═╦═╦╗╔╗
    ║╚╣║║╚╣╚╣╚╝║
    ╠╗║║║║║║╠╗╔╝
    ╚═╩═╩╩╩╩╝╚╝
    Boleh dikirimi sdknya
    Ke khoiruddin78@gmail.com

    ReplyDelete
  5. maaf, kakak,
    saya boleh tidak minta sdk-nya?
    kalau boleh tolong dikirim ke ayuanggraeni122@gmail.com, makasi banyak

    Sukses untuk skripsinya ya ;)

    ReplyDelete
  6. ane juga mintak sdk-nya dong
    kirem ke hadi.tria@gmail.com
    makasih

    ReplyDelete
  7. Tolong aku jga btuh SDK'nya
    Kalaw dah ada yang punya. Tolong di bagi ya l..
    Ke:cancam70@gmail.com

    THANKS FOR ALL MEMBER

    ReplyDelete
  8. gan aku juga butuh SDK, tolong ya dikirim ke email aku. zahid.azzam01@gmail.com
    terima kasih

    ReplyDelete
  9. bang,sy bisa minta dikirim sdknya via email danang1026@gmail.com. soalnya mau nyoba buat aplikasi kantor. trims..

    ReplyDelete
  10. dulu pernah dikasih ma bang arman deh sekitar tahun 2002 apa 2003 tapi lupa naruh dimana filenya

    ReplyDelete
  11. aplikasinya gak support untuk windows 8.1 dan windows 10.

    thanks,
    e-Padi.com

    ReplyDelete
  12. gan minta SDK nya dong , butuh ni buat ngerjakan tugas

    email : muslimsho90@gmail.com

    ReplyDelete
  13. ane juga suhu minta SDKnya
    email saputraalkalimantany@gmail.com

    ReplyDelete
  14. Lihat tutorialnya disini gan
    https://www.youtube.com/watch?v=hcB6tX2JTeo&t

    ReplyDelete

Copyright © 2015 priawadi.com All Rights Reserved.