• Jadilah orang yang sesederhana mungkin yang kamu bisa
  • Jadilah orang yang sesederhana mungkin yang kamu bisa
  • Jadilah orang yang sesederhana mungkin yang kamu bisa
  • Jadilah orang yang sesederhana mungkin yang kamu bisa

Search

Memuat...

Cara menghilangkan tulisan Diberdayakan oleh blogger pada blogspot

Cara menghilangkan tulisan diberdayakan oleh blogger pada blogspot - Yupzzz... langsung aja caranya deh ya, lagi males merangkai kata :p

Caranya cukup gampang, temen-temen tinggal mengikuti langkah-langkah dibawah ini:
1. Temen-temen harus Login dululah :D
2. Trus ke Template -> Klik Edit HTML
3. Setelah itu centang "Expand Template Widget"
4. Cari kode ]]></b:skin, atau tekan Ctrl+f untuk memudahkan pencarian
5. Copy kode dibawah ini dan letakkan tepat diatas kode ]]></b:skin :
#Attribution1 {
height:0px;
visibility:hidden;
display:none
}

6. Klik Simpan Template

Tadaaa..... Tulisan "Diberdayakan oleh blogger" pada blog temen-temen sudah hilang begitu saja :p


Related Post



195 komentar:

  1. sepp, thanks for tutorialnya ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. thx infonya
      http://www.duniagame.info/

      Hapus
  2. @satrio_budi : okeh,, sama-sama :)

    BalasHapus
  3. Nice info gan ^_^
    Mapir ya :D
    rgs-share.blogspot.com

    BalasHapus
  4. thankz infonya.. ini bermanfaat sekali.

    BalasHapus
  5. @Googla blog: siphh.. sama-sama gan :D

    BalasHapus
  6. thank's...
    usefull,terutama buat pengguna blog baru sprti aq ^^
    keep writing!!

    BalasHapus
  7. @eDeLwEiss : sama-sama,, saya juga baru kok di dunia per bloggeran :D

    BalasHapus
  8. ya gan sudah berhasil di blogku.trims.

    BalasHapus
  9. Memang kadang merasa ga enak ada tulisan tersebut jadi perlu dihilangkan.

    BalasHapus
  10. Wah bagus soalnya ane lagi nyari tips ini.trims ya..

    BalasHapus
  11. @CaraJualPulsa : siphh....
    @Artistarefill : hehe,, betul sob terkadang menganggu :p
    @Natatronik : siph sob, semoga membantu...

    BalasHapus
  12. thanxs infonya gan
    visit my website ?
    :)

    BalasHapus
  13. @Sharing IT : sama-sama gan, oke!!!

    BalasHapus
  14. nice info gan ..
    jangan lupa kunjungan balik ya :D

    http://ojjezlastfriend.blogspot.com/

    BalasHapus
  15. seep mas infonya :), keep post!

    BalasHapus
  16. Tengkyu mas brow :) mampir jga y

    BalasHapus
  17. Ane coba sob, kunjung balik sob + foloow

    BalasHapus
  18. thanks gan...
    Monggo rawuh wonten blog kula.
    Johansetia077.blogspot.com

    BalasHapus
  19. @All : Thnks all,, sorry gak dibales satu-satu :D

    BalasHapus
  20. Infonya bagus, trims. Mau saya praktekan. Salam kenal, selamat berkarya terus yang bermanfaat untuk teman-teman onliner, termasuk diriku juga,hehehe....

    Salam kompak:
    Obyektif Cyber Magazine
    (obyektif.com)

    BalasHapus
  21. @obyektif-magazine : siipphh... sama-sama :)

    BalasHapus
  22. mantabb Ka ...Terima kasih Infonya

    BalasHapus
  23. MNAUFALS Blog : Sephhh... sama-sama gan :)

    BalasHapus
  24. sip..
    Postnya saya Repost ya Boss
    sya pasang link nanti

    BalasHapus
  25. thanks infonya boss, dan saya mau tnya gimana ya cara pasang iklan kartu as kaya di blog.nya bos???
    tolong kasih tau caranya ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wahh itu dari idblognetworks boss,, daftar aja... Kalau blog si boss sesuai kriteria bakalan diterima buat jadi pengiklan..

      Hapus
  26. makasih gan infonya ..
    kunjungi blog ane ya !
    http://devindhapermatasari.blogspot.com/

    BalasHapus
  27. Thanks Ya Gan......Tutorialnya

    BalasHapus
  28. makasih,, gan tas infonya..
    sangat membantu saya..
    ..
    saya pendatang baru gan, di blog,,
    saya mo tanya cara memasanng header blog, seperti yang ada di atas blog ini
    ( priawardi & logo) itu caranya gmana ya gan,.?
    smoga bisa membantu..
    trimss..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siphh sama-sama gan,
      Sebenarnya itu bawaan template ane gan, tapi kalau mau ente bisa bikin sendiri dengan mengedit HTML n CSS template ente

      Hapus
  29. Thanks masbro,,, langsung ilng tuh embel2 bloggernya,,

    mampir sini y logsfiw.blogspot.com/

    BalasHapus
  30. Balasan
    1. Waduh, ada gitu tipsnya buat nembak cewe? XD

      Hapus
  31. thnks gan atas infonya,,,saya berhasil mempraktekkannya,,,,,

    BalasHapus
  32. ijin menyimak semoga bermanfaat gan.

    BalasHapus
  33. Klo langsung dihapus, gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak bisa sepertinya, namanya juga gratisan XD

      Hapus
  34. Siiippp gan, berhasil, terimakasih infonya gan :)

    BalasHapus
  35. thanks gan,,,,
    :)
    http://andrenuing.blogspot.com

    BalasHapus
  36. Boleh Langganan Artikelnya Gak.????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bolehlahh, knapa nggak?? hehe

      Hapus
    2. ada gak artikel yang cocok dengan produk saya.....????

      hehe maaf buat jualan....

      Hapus
    3. jiahh... liat aja daftar isinya gan! hehe

      Hapus
  37. wee Suksek Sang admin Sangat Simple caranya Thanks

    BalasHapus
  38. thanks infonya,,,
    jgan lupa mampir d blog jelekq yaah
    http://yenzay90.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yapzz sama-sama,,
      Okehh segera meluncurrr :D

      Hapus
  39. nice info gan

    http://ricardo-evans.blogspot.com/

    BalasHapus
  40. Thanks Infonya, Salam Sukses Selalu:)

    BalasHapus
  41. Makasih atas Infonya


    Jangan lupa kunjungi

    Rizki-yudhaa.blogspot.com

    BalasHapus
  42. saya kok kesulitan menerapkan cara ini ...
    template selalu error, kenapa ya?

    BalasHapus
  43. thanx trik nya
    kunjungi blog saya www.cheatenginemaster.blogspot.com bagi kalian yang belajar tentang Cheat Engine

    BalasHapus
  44. Makasih infonya sudah saya praktekkan di website saya www.ciptarasacatering.com

    BalasHapus
  45. Gan ane mau tanya, pada template aku kok gak ada gan kode #Attribution1 {
    height:0px;
    visibility:hidden;
    display:none
    } padahal saya udah cari tapi juga gak ketemu, apakah setiap template itu memiliki kode javascript yang berbeda-beda Gan? maaf gan saya masih newbe

    BalasHapus
  46. Thanks Gan Kunjungin Blog Saya Ya
    sapiterbangs.blogspot.com

    BalasHapus
  47. Mantap gan, sangat bermanfaat
    http://ponda-samarkand.blogspot.com

    BalasHapus
  48. Thankz bnget Gan...
    Btw ajarin ane donk cara masukin slide show kyk punya agan. Please, Help Me! :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siphh...
      Itu sebenarnya bawaan template gan, tapu kalo mau bikin sih bisa...

      Hapus
  49. kunbal ya gan http://abie-zona.blogspot.com

    BalasHapus
  50. thanks gan info nya,, smoga mju trs blognya

    jgn lupa berkunjung ke biesoft-xp.blogspot.com

    BalasHapus
  51. kita juga punya nih jurnal mengenai java android, silahkan dikunjungi dan dibaca , berikut linknya
    http://repository.gunadarma.ac.id/bitstream/123456789/5130/1/jurnal.pdf
    semoga bermanfaat yaa :)

    Balas

    BalasHapus
  52. Terima kasih banyak.
    www.AnugrahBerbagi.com sekarang tanpa tulisan "diberdayakan oleh Blogger" lagi. Berhasil.

    BalasHapus
  53. sukses ! thanks
    ridhotegar.blogspot.com

    BalasHapus
  54. Mau pasang iklan gratis di blog gue aja deh

    BalasHapus
  55. makasih mas bro..sangat membantu...salam blogger...

    BalasHapus
  56. Thanks atas infonya bro....
    Buat Muslimah sekalian, silahkan kunjungi :

    www.rumahmuslimahindonesia.blogspot.com

    mudah2an ada gunanya...

    BalasHapus
  57. wah makasih banget mas :)
    kebetulan aku ingin menghilangkan tulisan tersebut..
    oke mas aku coba dulu tipsnya semoga berhasil :)

    BalasHapus
  58. Terimakasih gan,, setelah ane praktekkan hasilnya succes..
    Nice Blog :)

    BalasHapus
  59. Terima kasih mas sudah bisa saya terapkan di blog saya...

    BalasHapus
  60. Terima kasih infonya boss
    Sangat bermanfaat

    BalasHapus
  61. nice impo gan,,,,
    eh iya lo isi blog ga kedetek ama google kurang apanya ya gan??? udah diutakutik tetep aja,,,,

    BalasHapus
  62. mantap gan, heee
    thanks
    http://samboedy.blogspot.com/2013/04/4-ppc-indonesia-yang-premium.html

    BalasHapus
  63. makasih om vimax-shop.blogspot.com

    BalasHapus
  64. udah di coba dan berhasil mas bro...

    BalasHapus
  65. Salam kenal persahabatan, kunjungan perdana menjalin persahabatan. Tips anda ini memang cantik. Thanks for sharing. Aku dah follow blog ini, aku tunggu foll-back anda.


    http://majapahitblog.blogspot.com

    BalasHapus
  66. Wah matur nuwun kang dah saya terapkan di blog nih

    BalasHapus
  67. thanks sob.....tapi udah aku coba kenapa gak mau juga ya gan.....pdahal juga yang aslinya udah aku ganti tapi tetep aja gak mau gan..bisa di chek di blogku gan..

    www.benyaha.com

    eh link banernya juga udah aku pasang gan...backlink ya gan..

    BalasHapus
  68. thanks infonya

    mampir juga

    http://gemboelgembel.blogspot.com

    BalasHapus
  69. wahh berhasil
    makasih yahh gan

    mampir juga di

    www.boxpai.com

    BalasHapus
  70. Matur Thangkyu...langsung nyoba nih...
    Salam Blogger

    BalasHapus
  71. INFO : Jasa Pembuatan Web dan Blog Murah untuk Bisnis, Toko Online, Iklan Baris, Instansi Pemerintah, Sekolah, Perusahaan, Personal, Lsm, Full Desain, Elegan, Bergaransi. Visit http://cybernetwebdesign.com

    BalasHapus
  72. ampuh bener bos,, kunjungi juga www.cs-m88.com ya sob

    BalasHapus
  73. Terimaksih sangat membatu saya mas artikelnya

    BalasHapus
  74. mkc infonya mas...

    jangan lupa kunjungi blogku juga ya..KLIK DISINI

    BalasHapus
  75. oke bang,terimakasih tipsnya, suadah ane coba
    silahkan lihat hasilnya di http://kampungantik.blogspot.com

    BalasHapus
  76. Mantap gan, kunjungi yah gan :)

    http://sketsailmu.blogspot.com/

    BalasHapus
  77. thx gan
    http://duniagame7.blogspot.com/

    BalasHapus
  78. Sumber inspirasi buat saya, makasih gan pengetahuan yang luar biasa ini .

    Untuk berwisata ke Pulau Pramuka Kepulauan Seribu, kunjungi blog saya dong di http://ppiwisata.blogspot.com .
    siapa tahu aja berminat . hehehe

    BalasHapus
  79. nice info gan
    blog walking juga dong
    achmadfaizal3.blogspot.com

    BalasHapus
  80. gan kalu cara menghilangkan tulisan...
    BERANDA pada blog... gimana ya...????
    mohon penjelasannya...
    - fabiay.007@gmail.com
    - 007ai.blogspot.com
    Sebelumnya..... makasih atas infonya,, Sukses Slalu Brooo.. (-_-)

    BalasHapus
  81. Trima kasih atas tutorialnya, senang bisa berkunjung ke blog ini, karena banyak ilmu yang bisa di dapat

    BalasHapus
  82. Kamsiah gan ... semoga sukses ya

    BalasHapus
  83. Rwame bener blognya euyyyy
    kunjungan balik yah?!

    kajianummat.blogspot.com

    BalasHapus
  84. oke gan kunjungi juga ya blog saya ,
    dhanny217.blogsot.com

    BalasHapus
  85. kunjungan pertama :)
    ikbalcigentur.blogspot.com/‎

    BalasHapus
  86. Salam Kenal....
    trim's infonya........tapi....
    kira-kira menyalahi aturan gak ya.....??
    Riato

    BalasHapus
  87. Thanks,akhirnya bisa menghilangkannya soalnya letaknya itu di samping banner

    BalasHapus
  88. Blogwalking, thanks ilmunya, bisa di gunakan tutorialnya di web yang saya asuh sekarang

    BalasHapus
  89. Makasih pak bro ... sdh saya prktekan ..

    BalasHapus
  90. terima kasih sudah berbagi ilmu, bro :)

    BalasHapus
  91. thx infonya sob
    http://duniafilem7.blogspot.com/

    BalasHapus
  92. sudah saya cari,,tapi kok kodenya gak dapat.mohon solusinya bradd ???

    BalasHapus
  93. Trima kasih tutorialnya, sekalian blogwalking

    BalasHapus
  94. thnk
    http://srhendra12.blogspot.com

    BalasHapus
  95. terima kasih kak sangat membantu ? Visit back ya
    http://cyberuscrew.blogspot.com/

    BalasHapus
  96. Makasih gan...sangat membantu,,

    kunjungan baliknya gan

    http://crash-456.blogspot.com/

    BalasHapus
  97. MAKASIH YA
    KUNJUNG BALIK YA
    INI BLOG ORANG PEMULA
    http://www.seputarkeepsmile.blogspot.com/

    BalasHapus
  98. Membantu artikelnya. work 100% Ditunggu Kunjungannya ya>
    http://www.lukman-educate.blogspot.com/

    BalasHapus
  99. 100% work, thanks...
    http://anemsia.blogspot.com/

    BalasHapus
  100. thanks infonya gan, , seratus persen work
    http://lasaneka.blogspot.com

    BalasHapus
  101. terima kasih atas info nya mas
    salam kenal http://si-kudil.blogspot.com/

    BalasHapus
  102. maksih buat tutorialnya gan..
    http://labonlen.blogspot.com/

    BalasHapus
  103. lho bisa di ilangin to,katanya melanggar tos mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggak diilangin sih, cuman disembunyiin. hehe

      Hapus
  104. Ijin coba sob, terimakasih infonya...

    BalasHapus
  105. Balasan
    1. mampir ya cantik >> garitgeneration.blogspot.com

      Hapus
  106. thanks mas atas artikelnya jgn lupa kunjungi wikiaanimeindonesia.blogspot.com/

    BalasHapus
  107. siiip gan, coba tak praktekkan di blog ku..!!
    http://djanoko96.blogspot.com/

    BalasHapus
  108. Berhasil, thanks banget tutorialnya yaa
    http://langitjinggadipelupukmata.blogspot.com/

    BalasHapus
  109. Thanks gan infonya...
    http://spreicintaku.blogspot.com/

    BalasHapus
  110. thanks gan,,, sangat membantu saya sebagai blogger pemula

    kunjung balik gan
    http://www.palingmenarik.com

    BalasHapus
  111. Efek nya gan, seandainya kita ngeposting artikel atau semacam nya, apakah artikel kita itu tidak muncul? atau tidak ada di dlm blog kita

    BalasHapus
  112. sangat membantu gan, terima kasih.

    kunjungi juga gan tips and trick android

    BalasHapus
  113. sippp info gan mampir ke bengkel kami gan www.tegarmesin.com

    BalasHapus
  114. makasih banget gan,,, jangan lupa mampir yach,, blogorangkalem.blogspot.com

    BalasHapus
  115. siep,,berhasil triknya bro....thankk,,,,

    BalasHapus
  116. thanks ya bro berguna sekaleee

    BalasHapus
  117. Terimaksih sekarang blog saya tidak muncul lagi diberdayakan blogger

    BalasHapus
  118. trimakasih gan kini blog ane udah hilang tulisan diberdayakan oleh blogger
    https://perpustakaandigital77.blogspot.com

    BalasHapus
  119. Sudah dihapus, kok sekarang nongol lagi ya dan tidak bisa dihapus

    BalasHapus
  120. trimakasih ya tutorialnya...
    Kunjungi juga Blog saya http://fokus1001.blogspot.com/

    BalasHapus
  121. Ok boss sudah saya coba dan berhasil.. Trims banyak..!!
    http://livetv4watch.blogspot.com/

    BalasHapus
  122. http://blogs-yoannikarossuwardi.blogspot.com/
    kunjungi ya blog saya

    BalasHapus
  123. Beneran berhasil gan.. thank ya by http://zetkomputer.blogspot.com/

    BalasHapus
  124. terimakasih tips nya. berhasil di http://apotek.purabaya.com

    BalasHapus
  125. infonya keren gan di tunggu kunjungan baliknya gan di :
    http://nukeshopbekasi.blogspot.com

    terimakasih

    BalasHapus
  126. mantap bos

    kunjungi balik bos www.bocah-it.tk

    BalasHapus
  127. terima kasih gan infonya bermanfaat banget...

    ini blog saya www.center-worldsport.tk

    BalasHapus
  128. nice gan..

    mampir ke blog ane
    http://arcikocyber.blogspot.com/

    BalasHapus
  129. Infonya artikel diberdayakan oke, Mantaap..sudh berhasil dihilangkan Gan..

    Info Sangat Bagus Cuma daftar DiBeri 10 Saham Perusahaan Gratis
    Cek aja info disini => WeShareSucces Klik Gratis 10 Saham Perusahaan Sekarang
    atau disini Gratis 10 Saham Perusahaan Sekarang

    BalasHapus
  130. makasih gan , jangan lupa mampir ke www.ibfeira.blogspot.com

    BalasHapus
  131. thanksinfo,y bermanfaat gan,, jngan lupa mampir ke http://bob-rony.blogspot.com/

    BalasHapus

Copyright © 2011 Priawadi. All Rights Reserved.