• Jadilah orang yang sesederhana mungkin yang kamu bisa
  • Jadilah orang yang sesederhana mungkin yang kamu bisa
  • Jadilah orang yang sesederhana mungkin yang kamu bisa
  • Jadilah orang yang sesederhana mungkin yang kamu bisa

Search

Loading...

Cara menghilangkan tulisan Diberdayakan oleh blogger pada blogspot

Cara menghilangkan tulisan diberdayakan oleh blogger pada blogspot - Yupzzz... langsung aja caranya deh ya, lagi males merangkai kata :p

Caranya cukup gampang, temen-temen tinggal mengikuti langkah-langkah dibawah ini:
1. Temen-temen harus Login dululah :D
2. Trus ke Template -> Klik Edit HTML
3. Setelah itu centang "Expand Template Widget"
4. Cari kode ]]></b:skin, atau tekan Ctrl+f untuk memudahkan pencarian
5. Copy kode dibawah ini dan letakkan tepat diatas kode ]]></b:skin :
#Attribution1 {
height:0px;
visibility:hidden;
display:none
}

6. Klik Simpan Template

Tadaaa..... Tulisan "Diberdayakan oleh blogger" pada blog temen-temen sudah hilang begitu saja :p


Related Post



195 comments:

  1. Replies
    1. thx infonya
      http://www.duniagame.info/

      Delete
  2. @satrio_budi : okeh,, sama-sama :)

    ReplyDelete
  3. Nice info gan ^_^
    Mapir ya :D
    rgs-share.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. thankz infonya.. ini bermanfaat sekali.

    ReplyDelete
  5. @Googla blog: siphh.. sama-sama gan :D

    ReplyDelete
  6. thank's...
    usefull,terutama buat pengguna blog baru sprti aq ^^
    keep writing!!

    ReplyDelete
  7. @eDeLwEiss : sama-sama,, saya juga baru kok di dunia per bloggeran :D

    ReplyDelete
  8. ya gan sudah berhasil di blogku.trims.

    ReplyDelete
  9. Memang kadang merasa ga enak ada tulisan tersebut jadi perlu dihilangkan.

    ReplyDelete
  10. Wah bagus soalnya ane lagi nyari tips ini.trims ya..

    ReplyDelete
  11. @CaraJualPulsa : siphh....
    @Artistarefill : hehe,, betul sob terkadang menganggu :p
    @Natatronik : siph sob, semoga membantu...

    ReplyDelete
  12. thanxs infonya gan
    visit my website ?
    :)

    ReplyDelete
  13. @Sharing IT : sama-sama gan, oke!!!

    ReplyDelete
  14. nice info gan ..
    jangan lupa kunjungan balik ya :D

    http://ojjezlastfriend.blogspot.com/

    ReplyDelete
  15. seep mas infonya :), keep post!

    ReplyDelete
  16. Tengkyu mas brow :) mampir jga y

    ReplyDelete
  17. Ane coba sob, kunjung balik sob + foloow

    ReplyDelete
  18. thanks gan...
    Monggo rawuh wonten blog kula.
    Johansetia077.blogspot.com

    ReplyDelete
  19. @All : Thnks all,, sorry gak dibales satu-satu :D

    ReplyDelete
  20. Infonya bagus, trims. Mau saya praktekan. Salam kenal, selamat berkarya terus yang bermanfaat untuk teman-teman onliner, termasuk diriku juga,hehehe....

    Salam kompak:
    Obyektif Cyber Magazine
    (obyektif.com)

    ReplyDelete
  21. @obyektif-magazine : siipphh... sama-sama :)

    ReplyDelete
  22. mantabb Ka ...Terima kasih Infonya

    ReplyDelete
  23. MNAUFALS Blog : Sephhh... sama-sama gan :)

    ReplyDelete
  24. sip..
    Postnya saya Repost ya Boss
    sya pasang link nanti

    ReplyDelete
  25. thanks infonya boss, dan saya mau tnya gimana ya cara pasang iklan kartu as kaya di blog.nya bos???
    tolong kasih tau caranya ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahh itu dari idblognetworks boss,, daftar aja... Kalau blog si boss sesuai kriteria bakalan diterima buat jadi pengiklan..

      Delete
  26. makasih gan infonya ..
    kunjungi blog ane ya !
    http://devindhapermatasari.blogspot.com/

    ReplyDelete
  27. makasih,, gan tas infonya..
    sangat membantu saya..
    ..
    saya pendatang baru gan, di blog,,
    saya mo tanya cara memasanng header blog, seperti yang ada di atas blog ini
    ( priawardi & logo) itu caranya gmana ya gan,.?
    smoga bisa membantu..
    trimss..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siphh sama-sama gan,
      Sebenarnya itu bawaan template ane gan, tapi kalau mau ente bisa bikin sendiri dengan mengedit HTML n CSS template ente

      Delete
  28. Thanks masbro,,, langsung ilng tuh embel2 bloggernya,,

    mampir sini y logsfiw.blogspot.com/

    ReplyDelete
  29. thnks gan atas infonya,,,saya berhasil mempraktekkannya,,,,,

    ReplyDelete
  30. ijin menyimak semoga bermanfaat gan.

    ReplyDelete
  31. Replies
    1. Gak bisa sepertinya, namanya juga gratisan XD

      Delete
  32. Siiippp gan, berhasil, terimakasih infonya gan :)

    ReplyDelete
  33. thanks gan,,,,
    :)
    http://andrenuing.blogspot.com

    ReplyDelete
  34. Replies
    1. Bolehlahh, knapa nggak?? hehe

      Delete
    2. ada gak artikel yang cocok dengan produk saya.....????

      hehe maaf buat jualan....

      Delete
    3. jiahh... liat aja daftar isinya gan! hehe

      Delete
  35. wee Suksek Sang admin Sangat Simple caranya Thanks

    ReplyDelete
  36. thanks infonya,,,
    jgan lupa mampir d blog jelekq yaah
    http://yenzay90.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yapzz sama-sama,,
      Okehh segera meluncurrr :D

      Delete
  37. nice info gan

    http://ricardo-evans.blogspot.com/

    ReplyDelete
  38. Thanks Infonya, Salam Sukses Selalu:)

    ReplyDelete
  39. Makasih atas Infonya


    Jangan lupa kunjungi

    Rizki-yudhaa.blogspot.com

    ReplyDelete
  40. saya kok kesulitan menerapkan cara ini ...
    template selalu error, kenapa ya?

    ReplyDelete
  41. Makasih infonya sudah saya praktekkan di website saya www.ciptarasacatering.com

    ReplyDelete
  42. Gan ane mau tanya, pada template aku kok gak ada gan kode #Attribution1 {
    height:0px;
    visibility:hidden;
    display:none
    } padahal saya udah cari tapi juga gak ketemu, apakah setiap template itu memiliki kode javascript yang berbeda-beda Gan? maaf gan saya masih newbe

    ReplyDelete
  43. Thanks Gan Kunjungin Blog Saya Ya
    sapiterbangs.blogspot.com

    ReplyDelete
  44. Mantap gan, sangat bermanfaat
    http://ponda-samarkand.blogspot.com

    ReplyDelete
  45. Thankz bnget Gan...
    Btw ajarin ane donk cara masukin slide show kyk punya agan. Please, Help Me! :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siphh...
      Itu sebenarnya bawaan template gan, tapu kalo mau bikin sih bisa...

      Delete
  46. kunbal ya gan http://abie-zona.blogspot.com

    ReplyDelete
  47. thanks gan info nya,, smoga mju trs blognya

    jgn lupa berkunjung ke biesoft-xp.blogspot.com

    ReplyDelete
  48. kita juga punya nih jurnal mengenai java android, silahkan dikunjungi dan dibaca , berikut linknya
    http://repository.gunadarma.ac.id/bitstream/123456789/5130/1/jurnal.pdf
    semoga bermanfaat yaa :)

    Balas

    ReplyDelete
  49. Terima kasih banyak.
    www.AnugrahBerbagi.com sekarang tanpa tulisan "diberdayakan oleh Blogger" lagi. Berhasil.

    ReplyDelete
  50. sukses ! thanks
    ridhotegar.blogspot.com

    ReplyDelete
  51. Mau pasang iklan gratis di blog gue aja deh

    ReplyDelete
  52. makasih mas bro..sangat membantu...salam blogger...

    ReplyDelete
  53. Thanks atas infonya bro....
    Buat Muslimah sekalian, silahkan kunjungi :

    www.rumahmuslimahindonesia.blogspot.com

    mudah2an ada gunanya...

    ReplyDelete
  54. wah makasih banget mas :)
    kebetulan aku ingin menghilangkan tulisan tersebut..
    oke mas aku coba dulu tipsnya semoga berhasil :)

    ReplyDelete
  55. Terimakasih gan,, setelah ane praktekkan hasilnya succes..
    Nice Blog :)

    ReplyDelete
  56. Terima kasih mas sudah bisa saya terapkan di blog saya...

    ReplyDelete
  57. Terima kasih infonya boss
    Sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  58. nice impo gan,,,,
    eh iya lo isi blog ga kedetek ama google kurang apanya ya gan??? udah diutakutik tetep aja,,,,

    ReplyDelete
  59. mantap gan, heee
    thanks
    http://samboedy.blogspot.com/2013/04/4-ppc-indonesia-yang-premium.html

    ReplyDelete
  60. makasih om vimax-shop.blogspot.com

    ReplyDelete
  61. udah di coba dan berhasil mas bro...

    ReplyDelete
  62. Salam kenal persahabatan, kunjungan perdana menjalin persahabatan. Tips anda ini memang cantik. Thanks for sharing. Aku dah follow blog ini, aku tunggu foll-back anda.


    http://majapahitblog.blogspot.com

    ReplyDelete
  63. Wah matur nuwun kang dah saya terapkan di blog nih

    ReplyDelete
  64. thanks sob.....tapi udah aku coba kenapa gak mau juga ya gan.....pdahal juga yang aslinya udah aku ganti tapi tetep aja gak mau gan..bisa di chek di blogku gan..

    www.benyaha.com

    eh link banernya juga udah aku pasang gan...backlink ya gan..

    ReplyDelete
  65. thanks infonya

    mampir juga

    http://gemboelgembel.blogspot.com

    ReplyDelete
  66. wahh berhasil
    makasih yahh gan

    mampir juga di

    www.boxpai.com

    ReplyDelete
  67. Matur Thangkyu...langsung nyoba nih...
    Salam Blogger

    ReplyDelete
  68. INFO : Jasa Pembuatan Web dan Blog Murah untuk Bisnis, Toko Online, Iklan Baris, Instansi Pemerintah, Sekolah, Perusahaan, Personal, Lsm, Full Desain, Elegan, Bergaransi. Visit http://cybernetwebdesign.com

    ReplyDelete
  69. ampuh bener bos,, kunjungi juga www.cs-m88.com ya sob

    ReplyDelete
  70. Terimaksih sangat membatu saya mas artikelnya

    ReplyDelete
  71. mkc infonya mas...

    jangan lupa kunjungi blogku juga ya..KLIK DISINI

    ReplyDelete
  72. oke bang,terimakasih tipsnya, suadah ane coba
    silahkan lihat hasilnya di http://kampungantik.blogspot.com

    ReplyDelete
  73. Mantap gan, kunjungi yah gan :)

    http://sketsailmu.blogspot.com/

    ReplyDelete
  74. thx gan
    http://duniagame7.blogspot.com/

    ReplyDelete
  75. Sumber inspirasi buat saya, makasih gan pengetahuan yang luar biasa ini .

    Untuk berwisata ke Pulau Pramuka Kepulauan Seribu, kunjungi blog saya dong di http://ppiwisata.blogspot.com .
    siapa tahu aja berminat . hehehe

    ReplyDelete
  76. nice info gan
    blog walking juga dong
    achmadfaizal3.blogspot.com

    ReplyDelete
  77. gan kalu cara menghilangkan tulisan...
    BERANDA pada blog... gimana ya...????
    mohon penjelasannya...
    - fabiay.007@gmail.com
    - 007ai.blogspot.com
    Sebelumnya..... makasih atas infonya,, Sukses Slalu Brooo.. (-_-)

    ReplyDelete
  78. Trima kasih atas tutorialnya, senang bisa berkunjung ke blog ini, karena banyak ilmu yang bisa di dapat

    ReplyDelete
  79. Kamsiah gan ... semoga sukses ya

    ReplyDelete
  80. Rwame bener blognya euyyyy
    kunjungan balik yah?!

    kajianummat.blogspot.com

    ReplyDelete
  81. oke gan kunjungi juga ya blog saya ,
    dhanny217.blogsot.com

    ReplyDelete
  82. kunjungan pertama :)
    ikbalcigentur.blogspot.com/‎

    ReplyDelete
  83. Salam Kenal....
    trim's infonya........tapi....
    kira-kira menyalahi aturan gak ya.....??
    Riato

    ReplyDelete
  84. Thanks,akhirnya bisa menghilangkannya soalnya letaknya itu di samping banner

    ReplyDelete
  85. Blogwalking, thanks ilmunya, bisa di gunakan tutorialnya di web yang saya asuh sekarang

    ReplyDelete
  86. Makasih pak bro ... sdh saya prktekan ..

    ReplyDelete
  87. terima kasih sudah berbagi ilmu, bro :)

    ReplyDelete
  88. thx infonya sob
    http://duniafilem7.blogspot.com/

    ReplyDelete
  89. sudah saya cari,,tapi kok kodenya gak dapat.mohon solusinya bradd ???

    ReplyDelete
  90. Trima kasih tutorialnya, sekalian blogwalking

    ReplyDelete
  91. thnk
    http://srhendra12.blogspot.com

    ReplyDelete
  92. terima kasih kak sangat membantu ? Visit back ya
    http://cyberuscrew.blogspot.com/

    ReplyDelete
  93. Makasih gan...sangat membantu,,

    kunjungan baliknya gan

    http://crash-456.blogspot.com/

    ReplyDelete
  94. MAKASIH YA
    KUNJUNG BALIK YA
    INI BLOG ORANG PEMULA
    http://www.seputarkeepsmile.blogspot.com/

    ReplyDelete
  95. Membantu artikelnya. work 100% Ditunggu Kunjungannya ya>
    http://www.lukman-educate.blogspot.com/

    ReplyDelete
  96. 100% work, thanks...
    http://anemsia.blogspot.com/

    ReplyDelete
  97. thanks infonya gan, , seratus persen work
    http://lasaneka.blogspot.com

    ReplyDelete
  98. terima kasih atas info nya mas
    salam kenal http://si-kudil.blogspot.com/

    ReplyDelete
  99. maksih buat tutorialnya gan..
    http://labonlen.blogspot.com/

    ReplyDelete
  100. lho bisa di ilangin to,katanya melanggar tos mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak diilangin sih, cuman disembunyiin. hehe

      Delete
  101. Ijin coba sob, terimakasih infonya...

    ReplyDelete
  102. Replies
    1. mampir ya cantik >> garitgeneration.blogspot.com

      Delete
  103. thanks mas atas artikelnya jgn lupa kunjungi wikiaanimeindonesia.blogspot.com/

    ReplyDelete
  104. siiip gan, coba tak praktekkan di blog ku..!!
    http://djanoko96.blogspot.com/

    ReplyDelete
  105. Berhasil, thanks banget tutorialnya yaa
    http://langitjinggadipelupukmata.blogspot.com/

    ReplyDelete
  106. Thanks gan infonya...
    http://spreicintaku.blogspot.com/

    ReplyDelete
  107. thanks gan,,, sangat membantu saya sebagai blogger pemula

    kunjung balik gan
    http://www.palingmenarik.com

    ReplyDelete
  108. Efek nya gan, seandainya kita ngeposting artikel atau semacam nya, apakah artikel kita itu tidak muncul? atau tidak ada di dlm blog kita

    ReplyDelete
  109. sangat membantu gan, terima kasih.

    kunjungi juga gan tips and trick android

    ReplyDelete
  110. sippp info gan mampir ke bengkel kami gan www.tegarmesin.com

    ReplyDelete
  111. makasih banget gan,,, jangan lupa mampir yach,, blogorangkalem.blogspot.com

    ReplyDelete
  112. siep,,berhasil triknya bro....thankk,,,,

    ReplyDelete
  113. Terimaksih sekarang blog saya tidak muncul lagi diberdayakan blogger

    ReplyDelete
  114. trimakasih gan kini blog ane udah hilang tulisan diberdayakan oleh blogger
    https://perpustakaandigital77.blogspot.com

    ReplyDelete
  115. Sudah dihapus, kok sekarang nongol lagi ya dan tidak bisa dihapus

    ReplyDelete
  116. trimakasih ya tutorialnya...
    Kunjungi juga Blog saya http://fokus1001.blogspot.com/

    ReplyDelete
  117. Ok boss sudah saya coba dan berhasil.. Trims banyak..!!
    http://livetv4watch.blogspot.com/

    ReplyDelete
  118. http://blogs-yoannikarossuwardi.blogspot.com/
    kunjungi ya blog saya

    ReplyDelete
  119. Beneran berhasil gan.. thank ya by http://zetkomputer.blogspot.com/

    ReplyDelete
  120. terimakasih tips nya. berhasil di http://apotek.purabaya.com

    ReplyDelete
  121. infonya keren gan di tunggu kunjungan baliknya gan di :
    http://nukeshopbekasi.blogspot.com

    terimakasih

    ReplyDelete
  122. mantap bos

    kunjungi balik bos www.bocah-it.tk

    ReplyDelete
  123. terima kasih gan infonya bermanfaat banget...

    ini blog saya www.center-worldsport.tk

    ReplyDelete
  124. nice gan..

    mampir ke blog ane
    http://arcikocyber.blogspot.com/

    ReplyDelete
  125. makasih gan , jangan lupa mampir ke www.ibfeira.blogspot.com

    ReplyDelete
  126. thanksinfo,y bermanfaat gan,, jngan lupa mampir ke http://bob-rony.blogspot.com/

    ReplyDelete
  127. terimakasih min SUDAH TERBUKTI hahaha

    ReplyDelete
  128. klo kode "]]></b:skin" gak ada ditemplate blogku jadi gmana? dimana meletakkan scriptnya?

    ReplyDelete
  129. agan2 master tau gak gmana cara.nya buat paypal?

    ReplyDelete
  130. http://harga-motor99.blogspot.com/

    ReplyDelete
  131. Wahh artikelnya bagus sekali, Ingin membuka usaha Coffe kunjungi kami.
    Mesin Usaha Coffe

    ReplyDelete

Copyright © 2015 priawadi.com All Rights Reserved.