Lokasi Pikachu, Squirtle, Bulbasaur dan Charmander yang paling banyak di Pokemon-Go | Pokemon-Go

Sebelumnya, kalau teman-teman belum tau gimana cara pindah lokasi sesuka hati di Pokemon-Go. Gw sarankan untuk baca artikel saya sebelumnya  http://www.priawadi.com/2016/07/mudahnya-bermain-dan-mencari-pokemon-di.html. Disana dijelasin gimana caranya dan pakai aplikasi apa.

Nah, di artikel sebelumnya gw jelasin kalau gw lupa nentuin lokasi saya dulu sebelum bermain. Jadinya gw pakai lokasi default, yaitu di Sydney. Tapi ternyata itu membawa berkah, karena eh karena banyak Pokemon aneh yang gw dapet disana dan yang paling penting, setiap PokeStop hampir semua di Lure!! Mantep nggak tuh? :3

Setelah keliling-kelilling Sydney (Caelahh...), gw menemukan lokasi yang lumayan banyak dihuni oleh Pokemon tipe Rare seperti Pikachu, Squirtle, Bulbasaur dan Charmander. Gw cuman mangkal di beberapa PokeStop aja buat dapetin mereka, yaa walaupun buat dapetin mereka susahnya minta ampun. Butuh banyak PokeBall dan Razz Berry, kadang ujung-ujungnya mereka kabur. Kan sedih T.T

Berikut beberapa screenshots (sebagai bukti kalau kalian nggak percaya :p)

Gambaran lokasinya kira-kira seperti ini

Waktu nangkep Pikachu tapi waktu ini dapet yang CP-nya kecil :'(

List Pikachu yang udah gw dapet

List Squirtle. Tapi kebanyakan kabur sama kayak Pikachu :'(
Sayangnya Charmander nggak begitu banyak. Belum nemu lokasi yang pas.

Penasaran lokasinya dimana? hehe

Kalau kalian pengguna aplikasinya, tinggal klik icon lokasi atau (ctrl+3) di keyboard. Nah terus tinggal masukin nama lokasinya.

Nama PokeStopnya : Ethel Turnel Plaque
Lokasinya : Lat:-33.85811027599589,Lng:151.21400445699692

Yang gw catet sih cuman loasi diatas, satu lagi ada di dekat Ethel Turnel Plaque. Jaraknya nggak jauh banget kok, kalian tinggal keliling aja disekitar sana. Ntar juga bakalan nemu. Ohh iya, gw sering hunting Pokemon siang sama sore dan jadi nemunya jam-jam segitu. Kalau malam jarang, soalnya koneksi internet dirumah kurang bagus. hehe

Baru mau kelar nulis artikel, eh nongol Bulbasaur. Berarti didekat sana emang banyak Pokemon yang Rare. Nggak rugilah pokoknya.



Gimana? Selamat hunting Pokemon :)
Ohh iya, itu udah banyak yang gw jadiin Candy. Jadi list-nya cuman dikit hehe



Related Post



Copyright © 2017 priawadi.com All Rights Reserved.