• Jadilah orang yang sesederhana mungkin yang kamu bisa
  • Jadilah orang yang sesederhana mungkin yang kamu bisa
  • Jadilah orang yang sesederhana mungkin yang kamu bisa
  • Jadilah orang yang sesederhana mungkin yang kamu bisa

Search

Loading...

Transpakuan Mobile | Juara 3 #LumiaAppsOlympiad

Hmmm... Sekarang udah mulai jarang ngisi tutorial dan curhat di blog. Sebenarnya ada banyak sekali bahan dan curhatan yang mau saya share disini. Tapi ya ya yaa.... Saya itu orangnya mood mood-an kalo lagi gak mood jadi malas ngapa-ngapain dan selera makan-pun jadi bertambah!! #loh?

Nah untuk mengisi postingan kali ini saya cuman mau sekedar 'pamer' aplikasi yang kebetulan hari ini baru ke submit di Windows Phone Store. Kalo bikin aplikasinya sih udah lama dan kmaren juga udah dilombakan di ajang #LumiaAppsOlympiad dan alhamdulillah dapet juara 3 kategori Nokia Maps.

Untuk ulasan lengkap mengenai aplikasinya, teman-teman bisa kunjungi website kami di http://coffee-dev.com/ kebetulan sudah saya ulas disitu. Jadi gak usah lagi saya ulas disini oke!

Berikut dokumentasi dan screenshoot aplikasinya :

Bersama rekan [separuh] coffee-dev

Screenshoot Transpakuan Mobile
Halaman Utama

Halaman Rute

Hasil Direction


Tweet @transpakuan


Direction dari Rute

Aplikasi ini sudah tersedia di Windows Phone Store. Jadi bagi kamu yang punya Windows Phone 8 dan ingin men-download aplikasinya, bisa kamu download di http://www.windowsphone.com/en-us/store/app/transpakuan-mobile/

Semoga aplikasinya bermanfaat ^^





Related Post



1 comments:

Copyright © 2015 priawadi.com All Rights Reserved.