• Jadilah orang yang sesederhana mungkin yang kamu bisa
  • Jadilah orang yang sesederhana mungkin yang kamu bisa
  • Jadilah orang yang sesederhana mungkin yang kamu bisa
  • Jadilah orang yang sesederhana mungkin yang kamu bisa

Search

Loading...

Source Code Prayer Times in Java, Javascript, C#, Python, PHP, C++ dan Objective C

Wahh udah lama gak posting di blog!!! Maklum sang admin yang super ganteng ini lagi [sok] sibuk dengan dunianya. Entah sibuk dengan apa si admin juga bingung!!! Pokoknya lagi sibuk aja.... Huahaha,, gak jelas kan ya? Hadehhh....

Sekarang lagi sempet nih, jadi sebisa mungkin walaupun cuman satu postingan yang penting bermanfaat bagi teman-teman yang lagi belajar ngoding (sama seperti admin :D). Kebetulan kmaren pas lagi berselancar di dunia maya nemu link yang  bagus buat ngembangin aplikasi yang sesuai dengan judul di atas "Source Code Prayer Times in Java, Javascript, C#, Python, PHP, C++, Objective C". Jadi admin, halahhh gak enak banget pake "admin" pake "saya" ajalahh... Jadi saya sekarang mau bagi-bagi kodingan untuk bikin prayer times atau bahasa gaulnya "Jadwal Sholat" dalam Java, Javascript, C#, Python, PHP, C++ dan Objective C. Jadi nanti dari sini teman-teman bisa mindahin kodingannya untuk dikembangin di Android, Windows Phone atau iOS misalnya dan yang paling penting ini BUKAN KODINGAN SAYA!! Huahahaha.....

Penasaran kann... Penasaran kann gimana kodingannya?? Hayooo ngakuuu.... Untuk kamu saya kasih GRATIS aja dwehhh.... :p

Berikut link-nya :



Related Post



Copyright © 2017 priawadi.com All Rights Reserved.