• Jadilah orang yang sesederhana mungkin yang kamu bisa
  • Jadilah orang yang sesederhana mungkin yang kamu bisa
  • Jadilah orang yang sesederhana mungkin yang kamu bisa
  • Jadilah orang yang sesederhana mungkin yang kamu bisa

Search

Loading...

Cara Membuat Widget SMS Gratis di Blog

Hallo teman-teman.... Saya pengen bagi-bagi info lagi nih, infonya sesuai sama judul diatas "Cara Membuat Widget SMS GRATIS Pada Blog". Seperti yang sudah saya buat pada laman "SMS Gratiss". Nahh dengan widget ini kamu bisa kirim-kirim SMS secara GRATIS lewat blog kamu dan secara tidak langsung dengan memasang widget ini bisa juga menaikkan traffik blog kamu.

Namun ada kekurangan dari widget ini. Apa? Kekurangannya adalah kamu tidak bisa nerima sms balasan! Lahh gimana mau nerima SMS balasan, wong SMS-nya bukan dari nomor Handphone kamu? Jadi kalo dibales-pun yaa keterimanya di server yang ngirim SMS. Hehe,,

Oke gak perlu lama-lama, langsung saja ke tutorial gimana cara bikinnya ya. Hehe...

1. Silakan login ke Blogger
2. Pilih Tata Letak
3. Tambah Widget/Gadget baru
4. Setelah itu pilih Edit HTML/Javascript
5. Copy-Paste kodingan dibawah

<iframe frameborder="0" height="264" name="SMS Gratis" scrolling="no" src="http://sms-online.web.id/widget" style="border: 1px solid rgb(255, 255, 255);" width="84%"> not support</iframe>

6. Selesai :)


Atau, kalo kamu pengen membuat laman seperti di blog saya. Kamu tinggal pilih aja Laman pada step 2, trus tambah laman baru dan pilih Laman Kosong. Selanjutnya kamu klik HTML (Disebelah Compose) dan Copy-Paste kodingan pada Step 5. Selesai... :)

Sumber : http://www.sms-online.web.id/


Related Post



35 comments:

  1. wah thanks infonya
    kunjungi balik ya gan di rizkyynwa.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. maaf ya gan suda saya comot semua nie ilmunya
    kunjungi blog gua ya hendrasudirman.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. gan kenapa setiap saya pasang widget ini....dan saya coba kenapa jawaban nya selalu kaya gini......????

    ........mhn maaf saat ini tdk bisa kirim sms ke nomor INDOSAT
    Klik SINI untuk kirim SMS lagi........

    tolong jawaban nya....!!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin server indosat lagi gangguan gan

      Delete
  4. informasi yang sangat bermanfaat buat para blogger
    salam blogger

    ReplyDelete
  5. keren gan :D
    kunjungi blog saya ya :D
    http://biridho.blogspot.com

    #salam blogger

    ReplyDelete
  6. silahkan coba
    http://sms.megastoon.com/sms.php?share=29569

    ReplyDelete
  7. Biar sms gratisnya di menu gimana caranya?
    http://warteg13.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. trimakasih banyak bro,,sangat bermanfaat,salam sukses selsaalu

    ReplyDelete
  9. Keren braayyy,, jangan lupa mampir yaa di http://yusupajja.blogspot.com/, terima kasih.

    ReplyDelete
  10. Infonya sangat bermanfaat gan. saya rasa artikel ini membuat saya lebih tahu dan lebih paham.
    oh iya gan perkenalkan saya seorang blogger pemula yang masih belajar tentang blog.
    makanya saya semangat cari info-info lain yang mungkin saja bermanfaat buat saya peribadi.
    Oh iya gan posting artikel tentang artikel ini donk.
    Cara Membuat Blog dengan Blogger
    Cara Memasang Animasi Burung Twitter Melayang di Blog
    Cara Memasang Widget Alexa Rank di Blog
    Cara Membuat About Me Di Blog
    Cara Membuat Buku Tamu Tersembunyi Pada Blogger
    Sepertinya artikel-artikel seperti itu banyak orang yang mencarinya.blog baru saya baru
    saya posting Cara Membuat Buku Tamu Tersembunyi di Blog

    Ok gan. terimakasih lagi atas infonya, semoga agan rajin updatenya dan sukses selalu.
    salam kenal dari saya.

    ReplyDelete
  11. makasih gan, infonya bagus.
    ztmahardika.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. ke axis bisa, tapi ke tri ga bisa gan..

    ReplyDelete
  13. mantap dah artikelnya
    http://ow.ly/FsiaG

    ReplyDelete
  14. monggo mampir gan
    web sms gratis buatan newbie
    hehehe ...

    http://rumahkita.net/smservice

    ReplyDelete
  15. thanks a lot for the info,, very useful and add insight

    http://goo.gl/3SVkOQ

    ReplyDelete
  16. Cara Gratis SMS Online, cara gratis sms xl, cara gratis sms simpati, cara sms gratis telkomsel, cara sms gratis di android, cara sms gratis indosat, cara sms gratis im3, cara sms gratis 3 tanpa pulsa, cara sms gratis lewat internet.
    Ini Cara Mudah Kirim Free SMS Gratis Online

    Daftar SMS Gratis Indonesia 2015 yang masih bekerja dengan baik :
    SmsGratisIndosat.Blogspot.com

    Klik-Google.Blogspot.com

    FreeSMStoIndonesia.Blogspot.com

    2-SMS.Blogspot.com

    Tips-SMS-Gratis.Blogspot.com

    Riezky-Doea.Blogspot.com

    Tambang.Blogspot.com

    Theazrilworld.Blogspot.com

    Lionair.Blogspot.com

    Omadafilias40.Blogspot.com

    Z-Sms.Blogspot.com

    U-Sms.Blogspot.com

    BacaKomik68.Blogspot.com

    ListUrlSmsFree.Blogspot.com

    ii3.Blogspot.com

    ReplyDelete
  17. Salam Kenal Mas. Nitip zonabeda.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. We are the best in providing bulks sms services from India. we offer customized packages to all our clients according to there business needs. I would like to share more about this in our blog thanks for info.

    ReplyDelete

Copyright © 2015 priawadi.com All Rights Reserved.