• Jadilah orang yang sesederhana mungkin yang kamu bisa
  • Jadilah orang yang sesederhana mungkin yang kamu bisa
  • Jadilah orang yang sesederhana mungkin yang kamu bisa
  • Jadilah orang yang sesederhana mungkin yang kamu bisa

Search

Loading...

Hari Keduapuluhenam PKL di Beritasatu | Ditolak lagi... | Eh ini kapan kami disupervisi?

Hari ke-26 PKL sama seperti biasa, tak ada yang cantik diantara kita. Haha, yaiyalah teman satu kelompok saya COWO semua! Kalau ada yang dibilang cantik patut dipertanyakan tuh XD. Tapi sepertinya yang cantik paling si Rahmad doang! Kalo saya, Abdi dan Andre itu == Gantren (Ganteng dan Keren)! Wkwkwk... Piss mad. Becanda doang ah :)

Hari ini beruntung pas nyampe halte langsung dapet busway, gak seperti kemaren-kemaren harus nunggu satu jaman. Tapi nyampenya sama aja sih, soalnya jalanan macet parah. Biasalah jekardaaahhh... Sama-sama taulahh :)

Sampai ke tempat PKL langsung buka laptop, internetan, cek facebook, gmail, hootsuite dan blog. Tidak ada yang menarik buka Notepad, mencoba ngoding melanjutkan kerjaan kmaren. Tak lama kemudian inbox gmail bertambah, pas dicek.... Wahh dari Google Adsense, cek dulu ahh...

Pas diliat ternyata isinya sama kayak kmaren. Penolakan secara halus oleh adsense, katanya akun saya ditolak gara-gara konten situsnya yang tidak diterima. Hmm... Padahal kmaren ikla diblog saya udah dihilangin 2 biji (CHITIKA sama SITTI) demi Google Adsense, soalnya ada yang bilang CHITIKA musuhan sama Google Adsense jadi saya copot dulu. Ehh ternyata sama aja,

Yawda dicoba lagi dah, tapi kali ini semua iklan di blog saya copot. Baik itu INNITY maupun IBN, barangkali bakalan diterima. Amienn,, jadi merasa tertantang sama Google Adsense. Gimana cara ngedapetinnya ya?? Hmm.... Apa konten blog saya ada yang melanggar TOS? Perasaan gak ada deh, coba lagi dah sampe bosen!! Masa gitu aja nyerah. Haha, Ganbatte...

Hari ini seperti biasa bukannya yang gretongan di Masjid Patra Jasa, tapi bedanya hari ini komplit. Soalnya Abdi juga ikutan. Lumayann.... sekalian ngirit buat ongkos mudik :)

Ehh ngomong-ngomong soal supervisi. Ini kami kapan di supervisi sama dosen pembimbing PKL? Kok udah bentar lagi mau kelar belum ada juga yang supervisi? Hahaha,, perasaan teman yang lainnya udah dah? Hmmm,,,,



Related Post



2 comments:

  1. tadi gw disamperin supervisi cuma ditanyain "gmn kabarnya sehat?" wkwkwkwkkw

    ReplyDelete

Copyright © 2015 priawadi.com All Rights Reserved.