• Jadilah orang yang sesederhana mungkin yang kamu bisa
  • Jadilah orang yang sesederhana mungkin yang kamu bisa
  • Jadilah orang yang sesederhana mungkin yang kamu bisa
  • Jadilah orang yang sesederhana mungkin yang kamu bisa

Search

Loading...

Hari Kesembilanbelas PKL di Beritasatu | Twitter Bootstrap, jqGrid | Ariel Bebas

Oke hari ini gak ada yang begitu spesial karena kondisi badan lagi gak fit. Kerjaan di kantor seharian cuman belajar dan baca-baca barangkali ada library yang cocok untuk digunakan pada projek PKL. Kalau lagi sakit jadi gak tahan melototin laptop lama-lama, mata jadi pedih dan bawaannya ngantuk. Belum lagi melernya XD

Jadi seharian ngapain? Hehe, seharian saya baca-baca library Twitter Bootstrap sama jqGrid trus saya coba implementasiin di Codeigniter. Walaupun hasilnya masih ngawur, tapi tak apalah daripada gak ada kerjaan. Kalau mata udah pedih refreshing sejenak buka Facebook sama Twitter sambil baca-baca berita.

Wahh Ariel udah bebas ternyata. Saya akui karya-karya si Ariel itu emang keren, gak tau kenapa lagu-lagu hasil ciptaannya enak banget didenger. Jadi gak sabar menikmati karya-karyanya (Bukan yang 3gp tapi :p). Hmm baca-baca katanya pertengahan Ramadhan dia bakalan mengeluarkan sebuah buku dari pengalamannya selama di penjara dan bulan september nanti dia bakalan mengeluarkan album baru bersama rekan-rekan-nya, walaupun nanti namanya bukan Peterpan lagi. Hmm.. Kita tunggu saja....

Tadi sempat baca-baca artikel tentang Keluarnya Ariel, tapi yang bikin kocak baca komen-komennya! Haha, kenapa ampe disambung-sambungin ama Boyband dah? Ampe ada yang bilang gini :

Ariel Bebas, Boyband Tewas!

Oyya tak lupa tadi saya menyempatkan diri meng-copy film-film koleksinya si Abdi, wkwkwk lumayan banyak gan! Buat stok kalau lagi bosan, ada film INDIA-nya juga. Langsung aja dah dibajak! Hmm.... Udah dulu ya, udah kehabisan kata-kata :p



Related Post



0 comments:

Post a Comment

Copyright © 2015 priawadi.com All Rights Reserved.