• Jadilah orang yang sesederhana mungkin yang kamu bisa
  • Jadilah orang yang sesederhana mungkin yang kamu bisa
  • Jadilah orang yang sesederhana mungkin yang kamu bisa
  • Jadilah orang yang sesederhana mungkin yang kamu bisa

Search

Loading...

Hari Keduapuluhsatu PKL di Beritasatu | Kecanduan

Wah kelupaan apdet postingan PKL, kmaren kecapean banget sieh gara-gara begadang mulu tiap malem. Haha, biasa lagi kecanduan... Jadi gak tenang aja kalau gak cepat-cepat diselesain. Bikin penasaran soalnya :p

Wahh kecanduaan apaan nih? Awkwk, lagi kecanduan nonton film gan! Judulnya "Samurai High School", ada 9 episode dan film-nya seru amet dah! Sumpah! Akting Miura Haruma mantep bener.... Pertama kenal sama Miura Haruma pas nonton "Bloody Monday", itu juga filmnya gak kalah seru gan!

Kalau cerita PKL mah sama aja kayak biasa, tapi bedanya ngantukan. Mungkin karena pengaruh obat yang diminum waktu sahur. Jadi kepala jadi pusing banget, mau tidur gak bisa soalnya gak ada kasur. Masa tidur di meja? ckckck

Untuk mengobati rasa kantuk, saya coba dengerin musik sama sesekali muter "Samurai High School". Tapi gak mempan juga, bolak-balik toilet cuci muka gak mempan juga. Wah wah wah, jadi gak bisa fokus sama kerjaan. Lalu dipaksain ngoding sambil angguk-angguk dengerin lagu rock, ehh malah gak sadar matanya merem otomatis! Wahaha, parabedd dahh....



Related Post



2 comments:

  1. Samurai highschool itu dorama yg paling aneh yg pernah gw tonton hahaaha piss ^^v
    tapi tetep gw khatamins sampe episode terakhir sih hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Luksie Wipriance : Awkwkwk,, aneh tapi seru....!! Miura Haruma mirip gw! #malu

      Delete

Copyright © 2015 priawadi.com All Rights Reserved.