• Jadilah orang yang sesederhana mungkin yang kamu bisa
  • Jadilah orang yang sesederhana mungkin yang kamu bisa
  • Jadilah orang yang sesederhana mungkin yang kamu bisa
  • Jadilah orang yang sesederhana mungkin yang kamu bisa

Search

Loading...

Membuat Daftar Isi Blog Secara Otomatis

Membuat Daftar Isi Blog Otomatis - Ingin membuat Daftar Isi Blog Otomatis seperti DAFTAR ISI pada blog saya?? Gimana caranya?? Caranya gampang kok!! Tinggal copy paste aja kode dibawah pada laman baru di blog temen-temen.


<script src="http://priawadi.googlecode.com/files/daftarisi.js">
</script><script src="http://priawadi.blogspot.com/feeds/posts/default?max-results=9999&amp;alt=json-in-script&amp;callback=loadtoc">
</script>


Habis itu?? Udah cuman itu aja, setelah itu lihat deh di laman yang barusan temen-temen buat. Sudah ada daftar isinya kan?? hehe... Etzzz hampir lupa yang warna MERAH itu diganti sama URL blog temen-temen :D

Selamat mencoba^^



Related Post



25 comments:

  1. @damara21 : Seeph.. Sama-sama :)

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Wahh sayang sekali anda kurang beruntung gan!! Coba lagi! haha XD

      Delete
  3. Wih....! Info yang sangat membantu bagi blogger kencur seperti saya, please kunjungan baliknya ya kang...! http://seoindoblog.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. jozz gandos kotos-kotos BRAY....!!!!!!
    siap di coba nih


    JANGAN LUPA... kunjungan baliknya sobat(soto babat) hhee!
    http://ebitz-id.blogspot.com


    thanks

    ReplyDelete
  5. terima kasih infonya gan, cara nya sudah saya cb di blog saya. btw ada cr lain gak gan ? misal daftar isi tersebut ada keterangan mulai huruf A,B,C, dst... mksd saya bukan alphabet berdasarkan halaman atau label web. Once again thank you so much kawan :D

    Best Regards,
    http://bahasainggrisonlines.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa gan, tapi kudu ngedit javascriptnya.. haha

      Delete
  6. follback bro http://omicrons.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. Cara Membuat Daftar isi Blog Keren dan Cantik memang menjadi keinginan para blogger ya sob, hal itu sebagai salah satu penarik pengunjung. oya terima kasih atas artikel yang bermanfaat ini, Salam hangat saya dari www.terwujud.com

    ReplyDelete
  8. Mantap mas, sudah saya coba tips dan trik yang mas berikan. sangat bermanfaat bagi saya. bila berkenan bisa mampir ke blog saya http://gudangjeansbdg.blogspot.com/

    ReplyDelete
  9. Makasi mas tips nya, di tunggu kunjungan nya http://www.zafarsitinjak.cf salam kenal mas

    ReplyDelete
  10. itu d atas di paste dimn?
    apa di edit templete HTML, trus bagian paling bawah sendiri?

    ReplyDelete
  11. terima kasih sebesar-besarnya atas tipsnya
    kunjungi http://seputaran-hidup.blogspot.com/

    ReplyDelete
  12. bermangfaat banget gan. :D liat punya saya sudah jadi
    http://kreamping.blogspot.com/p/daftar-isi.html

    ReplyDelete
  13. mantap dah tutornya mau ane praktikin
    http://acemaxs31.com/obat-mastitis-herbal/

    ReplyDelete
  14. mantap nih tutrornya mau di prakteikn di palsebelas.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. kinjung balik ka, termakasih :)
    http://goo.gl/aOhn7C

    ReplyDelete
  16. ngak mau tampil gan kode js nya error

    ReplyDelete
  17. Nggap berfungsi gan, http://www.kopipancung.com/

    ReplyDelete

Copyright © 2015 priawadi.com All Rights Reserved.